ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Азра Акын не говорит о личном

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Азра Акын не говорит о личном
Турецкие журналисты обычно стерегут звезд у кафе и в торговых центрах, ведь именно в расслабленной обстановке актеры и актрисы могут выдать самую интересную для прессы информацию. Так и произошло с Азрой Акын, известной по своим ролям в кино и телесериалах, а также, по рекламе многих турецких и мировых брендов.
Долгое время упорно ходили слухи о том, что девушка рассталась со своим бойфрендом, вот журналисты и попросили манекенщицу и актрису рассказать о своей личной жизни. Но Азра наотрез отказалась говорить на эту тему, сообщив, что ей просто неприятно об этой разговаривать.
Зато Акын с удовольствием сообщила детали работы над новым фильмом, который, по ее словам, станет настоящей бомбой и понравится абсолютно всем.
[/related-news]
«Долина волков: Западня» меняет канал
Телесериал «Долина волков: Западня» снова будет демонстрироваться не турецком канале D. Именно здесь проект завоевал наиболее высокие рейтинги за все время.
Джейда Атеш вернулась на экраны
Турецкая актриса Джейда Атеш, долгое время нигде не появлявшаяся, вошла в каст сериала «Это моя жизнь». Роль небольшая, но поможет бывшей звезде вернуть любовь поклонников.
Пойраз Караел 2 сезон 56 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев