ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Опасные улицы» — 400 серий!

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
«Опасные улицы» — 400 серий!
Немногие сериалы турецкого производства демонстрируются дольше двух сезонов, но есть настоящие «долгожители». К таким относятся «Опасные улицы». Этот проект можно смело назвать одним из самых «долгоиграющих» на турецком телевидении, ведь недавно была показана его 400-я серия!Это стало настоящим событием для всей съемочной группы. Продюсеры закатили грандиозную вечеринку, на которую пригласили абсолютно всех, кто так или иначе занимался работой над сериалом.Мероприятие посетили почти сто человек, среди которых были операторы и режиссеры, продюсеры и осветители, монтажеры и художники по костюмам и, конечно же, актеры: будут те, кто снимается сейчас, а также те, кто уже покинул каст сериала.
[/related-news]
Азра Акын не говорит о личном
Журналисты встретили манекенщицу и актрису Азру Акын в одном из ювелирных бутиков в торговом центре. Девушка не захотела обсуждать личную жизнь, но поделилась мыслями о работе.
«Долина волков: Западня» меняет канал
Телесериал «Долина волков: Западня» снова будет демонстрироваться не турецком канале D. Именно здесь проект завоевал наиболее высокие рейтинги за все время.
Джейда Атеш вернулась на экраны
Турецкая актриса Джейда Атеш, долгое время нигде не появлявшаяся, вошла в каст сериала «Это моя жизнь». Роль небольшая, но поможет бывшей звезде вернуть любовь поклонников.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев