ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Халит Эргенч одержим погоней за деньгами

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Халит Эргенч одержим погоней за деньгами
Халит Эргенч долгое время отказывался от ролей, ожидая чего-то столь же грандиозного, как «Великолепный Век», где актер играл Султана Сулеймана. Наконец ему подвернулся «Красный Стамбул» — проект вполне достойный, способный стать известным во всем мире. Сам актер этого бы очень хотел, поскольку собрался заработать в ближайшие два года 4 миллиона турецких лир.
Поклонники и журналисты давно знают, что Эргенч не любит мелочиться: он уже заявлял, что согласится сниматься, только если ему предложат гонорар ничуть не меньше 400 тысяч за серию. Но желающих столь щедро пополнить бюджет актера не нашлось. Очевидно, что в «Красном Стамбуле» его гонорары существенно ниже.
Что ж, посмотрим, сумеет ли бывший Султан заработать указанную сумму или не сдержит данного самому себе обещания.
[/related-news]
Серенай Сарыкая снова в Турции
Серенай Сарыкая вернулась в Стамбул, но не для того, чтобы активно поработать, а для того, чтобы отдохнуть и набраться сил перед очередной попыткой покорить Голливуд.
Чагатаю Улусою грозит тюрьма!
Чагатай Улусой может попасть в тюрьму на 2 года. Артисту предъявили обвинение в употреблении наркотиков. А в распространении артиста больше не обвиняют.
Озге Оспиринджи живет сегодняшним днем
Актриса Озге Оспиринджи очень страдала от разрыва со своим бойфрендом Энгином Дюзьятаном. Теперь девушка не боится встречаться с бывшей любовью, потому что прошлое должно остаться позади.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев