ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Кыванч Татлытуг скоро вновь появится на ТВ

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Кыванч Татлытуг скоро вновь появится на ТВ
Кыванч Татлытуг скоро снова появится на экранах. Мужчина взял довольно длительный перерыв в работе, чтобы прийти в себя после провала телепроекта «Курт Сейт и Шура». Впрочем, многочисленные поклонники давно простили звезде этот неудачный сериал и хотели бы снова насладиться прекрасной актерской игрой Татлытуга.
Мужчина сообщил, что активно работает над новой телевизионной лентой, которая, как он сам ожидает, будет более успешной, нежели предыдущая.
Актер добавил, что и досуг он проводит куда спокойнее, поскольку больше не позволяет себе принимать участие в активных спортивных состязаниях, которые любил раньше. Теперь ему приходится беречь силы и здоровье, пошатнувшееся после серьезной неудачи на телеэкране.
[/related-news]
Халит Эргенч нарасхват!
Халит Эргенч снимается сразу в двух сериалах. Для одного из них звезде придется похудеть почти на 15 килограмм, 5 из них актер уже сбросил, но продюсерам этого кажется мало.
Чёрная роза 121 серия
Халит Эргенч одержим погоней за деньгами
Актер Халит Эргенч, известный по сериалу «Великолепный Век», планирует заработать 4 миллиона турецких лир за ближайшие два года. Новый проект «Красный Стамбул» может ему в этом помочь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев