ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Белые ночи» с непопулярными актерами

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 «Белые ночи» с непопулярными актерами
Сериал «Белые ночи» наконец-то начали снимать, хотя старт съемочного процесса был назначен еще несколько месяцев назад.
Причиной столь серьезной задержки послужила проблема с поиском актеров на главные роли. Изначально основной женский персонаж должна была сыграть известная актриса Джансу Дере. Но создатели проекта так и не смогли найти для нее достойного партнера, поэтому контракт с артисткой был расторгнут, а в сериал пригласили двух малоизвестных актеров Гекче Бахадыр и Кадир Догулу.
Скептики уже предрекают провал еще не начавшегося сериала, так как актерский тандем откровенно слабоват. Впрочем, Бахадыр еще не представлялась возможность проявить себя в качестве актрисы первого плана: девушке все время доставались второстепенные роли. Может быть, она неожиданно раскроет свой потенциал.

Смотреть «Белые ночи» с непопулярными актерами

[/related-news]
Серкан Чайоглу и Ханде Догандемир не встречаются
Серкан Чайоглу отпроверг слухи о своем романе с партнершей по сериалу «Любовь моей жизни» Ханде Догандемир. Он заявил, что между ними только дружба и ничего кроме.
Эркан Петеккая подал в суд на Нургюль Ешилчай
Эркан Петеккая решил подать в суд на Нургюль Ешилчай, свою бывшую партнершу по сериалу «Вдребезги». Актера оскорбили слова в свой адрес в одном из интервью девушки.
Ясемин Озлихан не хочет снова сниматься
Ясемин Озлихан не планирует возвращаться на телеэкраны. Для нее сейчас в приоритете роли мамы, жены и хозяйки. Именно этому девушка и посвящает сейчас все время.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев