ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Барыш Мурат Ягджи прикован к постели

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Барыш Мурат Ягджи прикован к постели
Молодой и привлекательный актер Барыш Мурат Ягджи, как и большинство своих товарищей по цеху, стремится поддерживать себя в хорошей физической форме. Но активный образ жизни может негативно сказаться на здоровье, в чем Ягджи и убедился: на одной из тренировок актер порвал сухожилие на ноге, из-за чего был оперативно доставлен в больницу, где ему прооперировали больную ногу.
В своем Instagram артист выложил фотографии из больничной палаты, добавив комментарий, что чувствует себя уже намного лучше и готов на днях выписаться из больницы.
Однако мужчине прописан строжайший постельный режим на протяжении трех месяцев, что вынудило Ягджи отказаться от нескольких проектов. Но грозящая инвалидность — это не шутки, поэтому мы надеемся, что парень будет четко следовать указаниям врачей.
[/related-news]
«В чем вина Фатмагуль» переснимут в Германии
Ремейк на телекартину «В чем вина Фатмагуль» снимут в Германии. Оригинал картины признан одним из самых популярных за всю историю турецкого телевидения.
Интервью Бурджу Озберк журналу
Интервью Бурджу Озберк в интервью журналу «Elele» рассказала, что не считает внешность чем-то важным. более того, девушка уверена в том, что основное внимание нужно уделять душе.
Песня жизни 16 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев