ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Заканчивается «Замужние и разгневанные»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Заканчивается «Замужние и разгневанные»
В официальной группе сериала «Замужние и разгневанные» в одной из социальных сетей появилась информация о том, что скоро съемки проекта заканчиваются. Сообщение сопровождалось фотографиями с прощальных посиделок членов съемочного процесса.
Всего было снято 30 серий, последние из которых будут показаны уже в этом месяце. Причиной закрытия стали низкие рейтинги проекта, которые были нестабильны все время, пока демонстрировалась лента. Актеры, принимавшие участие в «Замужних и разгневанных», очень сдружились, поэтому никто не хотел расставаться. Все дали друг другу взаимное обещание регулярно видеться и общаться в социальных сетях.
Создатели сериала, хоть и сожалеют о закрытии, но понимают, что ситуацию изменить невозможно.
[/related-news]
Барыш Мурат Ягджи прикован к постели
Актер Барыш Мурат Ягджи порвал сухожилие на ноге во время тренировки. Молодого актера прооперировали, но велели соблюдать постельный режим на протяжении трех месяцев.
«В чем вина Фатмагуль» переснимут в Германии
Ремейк на телекартину «В чем вина Фатмагуль» снимут в Германии. Оригинал картины признан одним из самых популярных за всю историю турецкого телевидения.
Интервью Бурджу Озберк журналу
Интервью Бурджу Озберк в интервью журналу «Elele» рассказала, что не считает внешность чем-то важным. более того, девушка уверена в том, что основное внимание нужно уделять душе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев