ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Таянч Айайдын — домашний тиран

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Таянч Айайдын — домашний тиран
Актер Таянч Айайдын, известный по сериалу «Где ты, любовь», оказывается, проявляет откровенное неуважение к своей супруге. Репортеры подсмотрели некрасивую семейную сцену, когда Айайдын и его жена Салли Гала направлялись к машине такси после веселого вечера в компании друзей. Парочка была откровенно навеселе, а когда папарацци попытались сделать несколько снимков, актер начал кричать на свою спутницу, обвиняя ее в том, что репортеры их заметили именно по вине Салли. Айайдыну почему-то не пришло в голову, что он сам мог привлечь внимание журналистов.
Папарацци пытались отвлечь разгневанного мужчину вопросами, но тот только подталкивал жену к машине, крича о том, как ему надоело ее разнузданное поведение.
Как удается несчастной Гала терпеть такие выходки мужа — загадка, особенно, если учесть, что их отношениям не первый год.
[/related-news]
Заканчивается «Замужние и разгневанные»
Создатели турецкого сериала «Замужние и разгневанные» сообщили о скором окончании проекта. Всего зрители увидят 30 серий телекартины, последняя будет показана в ближайшие недели.
Барыш Мурат Ягджи прикован к постели
Актер Барыш Мурат Ягджи порвал сухожилие на ноге во время тренировки. Молодого актера прооперировали, но велели соблюдать постельный режим на протяжении трех месяцев.
«В чем вина Фатмагуль» переснимут в Германии
Ремейк на телекартину «В чем вина Фатмагуль» снимут в Германии. Оригинал картины признан одним из самых популярных за всю историю турецкого телевидения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев