ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Мелек и Серхат» — новая история из Турции

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
«Мелек и Серхат» — новая история из Турции
На днях представители продюсерского центра Гани-Мюдже встретились с авторами издания МС для того, чтобы обговорить последние детали перед началом съемок нового телесериала с названием «Мелек и Серхат».
Изначально проект планировалось оформить в виде полнометражного фильма, но в ходе работы стало понятно, что в рамки двухчасовой картины уложиться никак не получится, поэтому «Мелек и Серхат» стал полноценным сериалом, правда, всего лишь на 3-4 серии.
Основные роли достались Аслы Тандогану и Энгин Хеппилери. Кроме них в телепроекте будут задействованы еще многие популярные в Турции актеры.
Создатели решили включить в сценарий освещение одной из важных социальных проблем: реабилитации людей, больных мульти-склерозом.
[/related-news]
Демет Оздемир работает над сериалом «№309»
Демет Оздемир заваливает свой аккаунт Instagram фотографиями со съемок нового телевизионного сериала «№309». А на днях в сети появился трейлер к нему.
Мурат Боз берет уроки актерского мастерства
Певец Мурат Боз, сыгравший несколько ролей в кино и сериалах, решил стать настоящим актером и взять уроки мастерства у популярной актрисы и преподавательницы Ипек Бильгин.
Жизнь прекрасна, когда любишь 1 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев