ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Режиссер Гани Мудже о знакомстве с Барышем Ардучем

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Режиссер Гани Мудже о знакомстве с Барышем Ардучем
Знаменитый в Турции режиссер Гани Мудже, на счету которого множество разнообразных картин, пришел в качестве гостя на передачу «Разноцветные страницы». Признанный гений рассказал множество занимательных историй из своей жизни, а также поделился забавной ситуацией, которая произошла в момент знакомства режиссера с актером Барышем Ардучем.
Оказалось, что Мудже понятия не имел о том, что Ардуч знаменит и имеет массу поклонников. Режиссер был уверен, что в проект пришел новичок, которого придется всему обучать. Сам Барыш посмеялся тогда вместе со всеми членами съемочной команды. Сейчас артист работает над телесериалом «Любовь напрокат», и в его популярности уже давно никто не смеет усомниться.
[/related-news]
«Мелек и Серхат» — новая история из Турции
Уже на днях актеры приступят к съемкам нового сериала «Мелек и Серхат». В нем будут задействованы Энгин Хеппилери и Аслы Тандоган, которые и исполнят главные роли.
Демет Оздемир работает над сериалом «№309»
Демет Оздемир заваливает свой аккаунт Instagram фотографиями со съемок нового телевизионного сериала «№309». А на днях в сети появился трейлер к нему.
Мурат Боз берет уроки актерского мастерства
Певец Мурат Боз, сыгравший несколько ролей в кино и сериалах, решил стать настоящим актером и взять уроки мастерства у популярной актрисы и преподавательницы Ипек Бильгин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев