ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Нургуль Ешильчай срывает съемки

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Нургуль Ешильчай срывает съемки
Нургуль Ешильчай - актриса, которую любят и ценят во всем мире за ее неоспоримый талант. Но звезда имеет скандальную репутацию, проблемы будто следуют за ней по пятам. Недавно на нее подал в суд бывший партнер по сериалу, потом ее застукали пьяной, а вот теперь Ешильчай срывает съемки нового фильма «Второй шанс».
Дело в том, что работа над картиной ведется не только в Стамбуле, но и на острове Джунда, флору и фауну которого сложно назвать миролюбивой. На назначенные на 6 утра съемки в джунглях актриса просто не приехала. Режиссер и съемочная группа были вне себя от ужаса, беспокоясь о том, что с Нургуль могло что-то произойти по пути из отеля на площадку. Но оказалось, что звезда просто не смогла встать с постели после обильных вчерашних возлияний.
Неизвестно, какие меры были применены к капризной артистке, но очевидно, что такое вольное отношение к работе может в скором времени привести к серьезным проблемам.
[/related-news]
Режиссер Гани Мудже о знакомстве с Барышем Ардучем
Гани Мудже рассказал о знакомстве с Барышем Ардучем. Режиссер не узнал уже тогда популярного актера, когда тот пришел сниматься в сериал «Плохая семерка».
«Мелек и Серхат» — новая история из Турции
Уже на днях актеры приступят к съемкам нового сериала «Мелек и Серхат». В нем будут задействованы Энгин Хеппилери и Аслы Тандоган, которые и исполнят главные роли.
Демет Оздемир работает над сериалом «№309»
Демет Оздемир заваливает свой аккаунт Instagram фотографиями со съемок нового телевизионного сериала «№309». А на днях в сети появился трейлер к нему.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев