ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Приз «Это моя жизнь» от университета Айдын

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Приз «Это моя жизнь» от университета Айдын
Университеты в Турции - это мощный генератор общественного мнения. Именно поэтому почти каждое высшее учебное заведение решает учредить собственную премию и награждать любимых артистов и понравившиеся картины. Теперь и Университет Айдын провел свою церемонию. И, надо сказать, что мнение студентов кардинально отличается от рейтингов по стране, которые, конечно, могут быть куплены или подтасованы. Впечатления же молодых зрителей искренние, поэтому многие артисты почитают за честь получить награду от какого-либо учебного заведения.
Воспитанники Айдын отметили сериал «Это моя жизнь», назвав его лучшей драмой года. Забрать заслуженную награду съемочная группа приехала едва ли не полным составом: присутствовали продюсеры, исполнители главных и нескольких второстепенных ролей, а также режиссеры. Все остались очень довольны выбором студентов, сердечно благодарили и обещали в следующих сериях доказать, что награда действительно досталась сериалу заслуженно.
[/related-news]
Фанаты наградили Серкана Чайоглу
Серкану Чайоглу получил награду от студентов турецкого университета Yildirim Beyaz. Это настоящий Приз Зрительских Симпатий, отражающий действительное положение вещей.
В сериале «Узел» новая героиня
В каст сериала «Узел» будет включена новая актриса. Ею станет Саадет Аксой, известная широкому кругу зрителей по своей роли в проектах «Великолепный век», «Изгнание», «Человек без сердца».
Джансу Дере хочет много денег
Возвращение на экраны актрисы Джансу Дере может стать громким скандалом, так как девушка затребовала уж очень высокие гонорары за съемки в новом проекте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев