ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Толга Сарыташ в новом сериале

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Толга Сарыташ в новом сериале
После того, как завершился громкий проект «Дочери Гюнеш», принесший славу многим актерам, в том числе, и Толге Сарыташу, парень скрылся из виду. Журналистам долгое время не удавалось встретить его на улицах. О том, что актер все еще находится в стране и даже работает, свидетельствовали только немногочисленные рекламные ролики со звездой.
И вот, наконец-то, Сартыш вышел на связь с журналистами, сообщив, что уже в сентябре зрители увидят его в новой телевизионной картине. Толга пока не подписал контракт, но дал свое согласие на съемки. Никаких дополнительных подробностей парень решил не сообщать.
Многочисленные поклонники и поклонницы актера ужасно обрадовались этой новости, о чем свидетельствуют многочисленные публикации фанатов в социальных сетях.
[/related-news]
Фахрие Эвджен ни разу не навестила умирающую подругу
Когда после продолжительной болезни умерла известная турецкая актриса Ойе Айдоган, выяснилось, что ее протеже Фахрие Эвджен ни разу не побывала в больнице.
Менеджеры никак не могут поделить Эльчин Сангу
Красавица-актриса Эльчин Сангу стала причиной настоящей войны, разгоревшейся между своими менеджерами, один из который бывший, а второй в настоящее время исполняет свои обязанности.
Нилай Джафер может сняться в «Моли»
Поклонники очень хотят, чтобы красавица Нилай Джафер составила пару актеру Чагатаю Улусою в новом телевизионном сериале «Моль». До этого ходили слухи об участии в проекте других актрис.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев