ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Бегюм Бергорен не переплачивает за одежду

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Бегюм Бергорен не переплачивает за одежду
Актриса Бегюм Бергорен в числе прочих знаменитостей поприсутствовала на дизайнерском показе знаменитого восточного модельного дома Гекая Гюндоглу. Девушка бывает в Турции сейчас довольно редко, поэтому ее появление вызвало небольшой фурор на мероприятии.
Бергорен не захотела делиться своими творческими планами, зато с удовольствием поговорила о моде и шопинге. Девушка утверждает, что несмотря на наличие в гардеробе нескольких очень дорогих нарядов, одеваться она предпочитает исключительно на европейских рынках. Звезду якобы коробит сама мысль о покупке повседневной одежды за 10 и более тысяч турецких лир, чем так любят хвастаться некоторые звезды. Бегюм уверена, что переплачивать за простую одежду совсем не стоит.
[/related-news]
Колледж «Севги» наградил сериал «Возрожденный Эртугрул»
Студенты колледжа «Севги» отметили потрясающую актерскую игру артистов сериал «Возрожденный Эртугрул» Бурджу Кыратлы и Угура Гюнеш, которые и получили награду.
Озге Озпиринджи о продолжении «Снова любовь»
Исполнительница главной роли в сериале «Снова любовь» Озге Озпиринджи сообщила то том, что продюсеры решили снимать продолжение проекта. После небольшого перерыва съемки возобновятся.
Джейда Атеш активно худеет
Стройная актриса Джейда Атеш активно худеет. Продюсеры новой картины, в которой будет сниматься артистка, хотят видеть героиню тонкой, практически эфемерной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев