ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Юсуф Чим стал ковбоем

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Юсуф Чим стал ковбоем
В турецком кинематографе полно красивых, да еще и талантливых актеров и актрис. Понятное дело, что сами звезды активно пользуются как своим артистическим мастерством, так и внешней привлекательностью, пополняя карманы и привлекая новых поклонников.
На днях красавчик Юсуф Чим посетил редакцию турецкого отделения журнала «Glamour», где дал интервью, после которого отправился на необычную фотосессию. Звезда «Сельской госпожи» предстанет перед фанатами на страницах журнала в образе американского ковбоя.
Сами представители СМИ не смогли удержаться от того, чтобы не поделиться удачной фотосессией: в аккаунте Instagram издания была опубликована часть снимка, на которой мужчина был запечатлен в ковбойском образе, голову модели фотокорректоры на карточке «отрезали», но фанаты без труда узнали своего любимца Чима.
[/related-news]
Бегюм Бергорен не переплачивает за одежду
Бегюм Бергорен на показе модного турецкого дизайнера сообщила, что не переплачивает за одежду, предпочитая одеваться исключительно на рынках Европы и США.
Колледж «Севги» наградил сериал «Возрожденный Эртугрул»
Студенты колледжа «Севги» отметили потрясающую актерскую игру артистов сериал «Возрожденный Эртугрул» Бурджу Кыратлы и Угура Гюнеш, которые и получили награду.
Озге Озпиринджи о продолжении «Снова любовь»
Исполнительница главной роли в сериале «Снова любовь» Озге Озпиринджи сообщила то том, что продюсеры решили снимать продолжение проекта. После небольшого перерыва съемки возобновятся.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев