ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Любовь любит ложь»: где продолжение?

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
«Любовь любит ложь»: где продолжение?
До сих пор неизвестна судьба телевизионного проекта «Любовь любит ложь». Рейтинги у картины не особенно высокие, поэтому многие предполагают, что ее могут закрыть. Впрочем, об этом пока ничего не сообщали ни актеры, ни создатели сериала. Недоумение же вызывает полное отсутствие «закадровых» фотографий и видео в аккаунтах артистов в социальных сетях.
Проект транслировался по будням на телеканале Fox-Турция в 20.00 по местному времени, но новых серий не было уже несколько дней. Поклонники сбиты с толку и атакуют вопросами актеров. Всех интересует, будет ли у телеэпопеи продолжение, а если нет, то почему об этом не хотят говорить создатели сериала. Нам же остается только коротать время за просмотром других турецких картин.
[/related-news]
Юсуф Чим стал ковбоем
Актер сериала «Сельская госпожа» Юсуф Чим снялся в необычной фотосессии для журнала «Glamour-Турция». На снимках актер предстанет в образе сексуального ковбоя.
Бегюм Бергорен не переплачивает за одежду
Бегюм Бергорен на показе модного турецкого дизайнера сообщила, что не переплачивает за одежду, предпочитая одеваться исключительно на рынках Европы и США.
Колледж «Севги» наградил сериал «Возрожденный Эртугрул»
Студенты колледжа «Севги» отметили потрясающую актерскую игру артистов сериал «Возрожденный Эртугрул» Бурджу Кыратлы и Угура Гюнеш, которые и получили награду.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев