ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Берен Саат не желает сниматься с Энгином Акьюреком

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Берен Саат не желает сниматься с Энгином Акьюреком
После недавних слухов о возможном участии в сериале «Кесем Султан» актера Энгина Акьюрека, появилась информация от звезды этого проекта Берен Саат: артистка высказалась против включения в каст картины Энгина!
Саат призналась, что не имеет ничего против актера непосредственно, но ее смущает, что в окончившемся проекте «В чем вина Фатмагуль» она и Акьюрек снимались в ролях мужа и жены. А в «Кесем» им бы предстояло сыграть мать и сына. Такое несоответствие поставило бы актеров в глупое положение, а зрителей бы вынудило постоянно путаться, как считает Берен.
Звезда оказалась настолько категоричной, что поставила продюсерам условие: либо Акьюрека не будет в сериале, либо сама Саат покинет проект. Говаривают, что съемочная компания согласилась с актрисой, а с Энгином, уже рассчитывающим на роль, попрощались.
[/related-news]
«Любовь любит ложь»: где продолжение?
Турецкий телесериал «Любовь любит ложь» мучает своих поклонников неясностями. Никто из его создателей не отвечает на вопрос, будет ли у ленты продолжение.
Юсуф Чим стал ковбоем
Актер сериала «Сельская госпожа» Юсуф Чим снялся в необычной фотосессии для журнала «Glamour-Турция». На снимках актер предстанет в образе сексуального ковбоя.
Бегюм Бергорен не переплачивает за одежду
Бегюм Бергорен на показе модного турецкого дизайнера сообщила, что не переплачивает за одежду, предпочитая одеваться исключительно на рынках Европы и США.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев