ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Эркан Джан напился и разбушевался

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Эркан Джан напился и разбушевался
Турецкий актер Эркан Джан, оказывается, тот еще пьяница и дебошир. Мужчину застукали выходящим поздно вечером из ресторана в центре Стамбула. Актер был сильно пьян и явно не желал покидать увеселительное заведение, откуда его всеми силами старались выманить друзья. С одним из них Джан едва не устроил драку, но увидел, что за происходящим наблюдают папарацци. Это взбесило артиста, он стал угрожать репортеру пистолетом. Эркан даже двинулся в сторону представителя СМИ, но споткнулся и упал. Вовремя подоспевшие приятели актера общими усилиями сумели усадить пьяную звезду в такси и отправить домой.
В последующие дни от протрезвевшего артиста не поступало никаких комментариев, поэтому остается только гадать, каким был повод для такой масштабной пьянки.
[/related-news]
Берен Саат не желает сниматься с Энгином Акьюреком
Звезда сериала «Кесем Султан» Берен Саат отказалась от съемок в компании актера Энгина Акьюрека. Она даже выставила ультиматум продюсерам по этому поводу.
«Любовь любит ложь»: где продолжение?
Турецкий телесериал «Любовь любит ложь» мучает своих поклонников неясностями. Никто из его создателей не отвечает на вопрос, будет ли у ленты продолжение.
Юсуф Чим стал ковбоем
Актер сериала «Сельская госпожа» Юсуф Чим снялся в необычной фотосессии для журнала «Glamour-Турция». На снимках актер предстанет в образе сексуального ковбоя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев