ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Эльчин Сангу вылечилась!

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Эльчин Сангу вылечилась!
Турецкая звезда Эльчин Сангу оправилась после недавно перенесенной простуды и вновь готова приступить к любимой работе. Актриса, известная российской публике по сериалу «Любовь напрокат» и многим другим, на некоторое время выпала из съемочного графика. Простуда дала осложнение на глаза, поэтому девушка изрядно помучилась, прежде чем вернулась в строй.
А буквально вчера репортеры застали Сангу прогуливавшейся по улицам Стамбула вместе с бойфрендом Юнусом Оздикеном. И актриса выглядела весьма неплохо. Она сообщила, что полностью излечилась, теперь активно включается в работу, которой много накопилось за время болезни.
Сангу опровегла слухи о том, что будет сниматься вместе с Кыванчем Татлытугом. Девушка сказала, что ей даже не предлагали прочитать сценарий совместного фильма. Впрочем, возможно все впереди.
[/related-news]
Эркан Джан напился и разбушевался
Турецкий актер Эркан Джан, находящийся в далеко не юном возрасте, напился в центре столицы, после чего завязал драку с приятелем и попытался напасть на журналиста.
Берен Саат не желает сниматься с Энгином Акьюреком
Звезда сериала «Кесем Султан» Берен Саат отказалась от съемок в компании актера Энгина Акьюрека. Она даже выставила ультиматум продюсерам по этому поводу.
«Любовь любит ложь»: где продолжение?
Турецкий телесериал «Любовь любит ложь» мучает своих поклонников неясностями. Никто из его создателей не отвечает на вопрос, будет ли у ленты продолжение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев