ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Несрин Джавадзаде ужинает с другом

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Несрин Джавадзаде ужинает с другом
Несрин Джавадзаде - турецкая актриса с очень и очень большими амбициями. Девушка в одном из недавних интервью заявила, что очень хочет получить премию Оскар. Вернее, не просто хочет, а обязательно получит — именно так она и утверждает. И если ее мечта сбудется, она станет одной из немногих актрис из Турции, кому Киноакадемия присудит свой приз.
Но до этого пока далеко, ведь Джавадзаде даже не снялась ни в одном фильме, который подходил бы для Оскара. Но девушка не унывает, так как она молода и полна энергии.
Недавно актрису застали в кафе в центре столицы. Несрин была не одна, а в сопровождении некоего молодого человека. Увидев репортеров, красавица сама подошла к ним, чтобы расставить все точки над i: актриса заявила, что ее спутник является близким другом. Романа у них нет и быть не может. Джавадзаде по-прежнему одинока, поэтому и поторопилась устранить все подозрения до того, как в СМИ появится информация о ее новом бойфренде.
Что ж, Несрин — девушка умная и предусмотрительная. Будем надеяться, что все ее мечты сбудутся.
[/related-news]
Эльчин Сангу вылечилась!
Актриса Эльчин Сангу вылечилась от серьезной простуды, которая дала осложнение на глаза. Девушка чувствует себя снова хорошо и готова приступить к активной работе.
Эркан Джан напился и разбушевался
Турецкий актер Эркан Джан, находящийся в далеко не юном возрасте, напился в центре столицы, после чего завязал драку с приятелем и попытался напасть на журналиста.
Берен Саат не желает сниматься с Энгином Акьюреком
Звезда сериала «Кесем Султан» Берен Саат отказалась от съемок в компании актера Энгина Акьюрека. Она даже выставила ультиматум продюсерам по этому поводу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев