ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Воскресший Эртугрул» уходит на летние каникулы

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
«Воскресший Эртугрул» уходит на летние каникулы
В официальном аккаунте Instagram сериала «Воскресший Эртугрул» появились закадровые фото, а также сопровождающие их комментарии, из которых следует, что через пару-тройку серий второй сезон телевизионного проекта подойдет к своему вполне ожидаемому завершению.
После довольно длительного перерыва продолжительностью в три месяца съемочная группа вернется к работе над сериалом. Уже в начале осени зрители увидят первые серии третьего сезона «Воскресшего Эртугрула».
Еще недавно ходили слухи о том, что проект и вовсе будет закрыт после демонстрации последних отснятых серий, дескать, громкой славы сериал так и не получил, а его рейтинги сложно назвать высокими. Тем не менее, создатели телекартины уверены, что отдохнувшие актеры и сценаристы сумеют приложить необходимые усилия, чтобы заинтересовать побольше зрителей. Возможно, что третий сезон станет переломным, но об этом еще очень рано говорить.
[/related-news]
Несрин Джавадзаде ужинает с другом
Несрин Джавадзаде застали вечером в компании неизвестного молодого человека. Актриса сразу уверила папарацци, что ее сопровождающий - всего лишь близкий друг.
Эльчин Сангу вылечилась!
Актриса Эльчин Сангу вылечилась от серьезной простуды, которая дала осложнение на глаза. Девушка чувствует себя снова хорошо и готова приступить к активной работе.
Эркан Джан напился и разбушевался
Турецкий актер Эркан Джан, находящийся в далеко не юном возрасте, напился в центре столицы, после чего завязал драку с приятелем и попытался напасть на журналиста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев