ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Мерт Фырат выбрал благотворительность

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Мерт Фырат выбрал благотворительность
Мерт Фырат всего несколько лет назад был на пике славы, а сериал «Месть» с его участием до сих пор считается одним из просматриваемых телевизионных проектов. Но после оглушительного успеха проекта его главный актер решил на время уйти в тень. Видимо, тяжелое бремя славы оказалось Фырату не по зубам, и теперь мужчина уже несколько лет нигде не снимается. Впрочем, опасаться за его душевное спокойствие не стоит, тем более, что он нашел себе дело по душе: Мерт активно занялся благотворительностью.
Одной из наиболее громких работ Фырата в этой сфере стал проект «Глобус надежды». Его участники помогают заболевшим тяжелыми недугами людям сохранить оптимизм и веру в возможность выздоровления. Помимо актера сериала «Месть», данный проект поддерживают многие другие знаменитости. Но не только звезды могут поддержать приболевших товарищей, любой человек вне зависимости от рода его деятельности вправе присоединиться к проекту «Глобус надежды».
Все-таки Мерт Фырат выбрал себе очень благородное хобби!
[/related-news]
«Воскресший Эртугрул» уходит на летние каникулы
Сериал «Воскресший Эртугрул» уходит на каникулы после окончания второго сезона. Уж осенью зрители смогут посмотреть продолжение любимого телевизионного проекта.
Несрин Джавадзаде ужинает с другом
Несрин Джавадзаде застали вечером в компании неизвестного молодого человека. Актриса сразу уверила папарацци, что ее сопровождающий - всего лишь близкий друг.
Эльчин Сангу вылечилась!
Актриса Эльчин Сангу вылечилась от серьезной простуды, которая дала осложнение на глаза. Девушка чувствует себя снова хорошо и готова приступить к активной работе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев