ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Ханде Эрчел и Экин Мерт Даймаз посетили фестиваль

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Ханде Эрчел и Экин Мерт Даймаз посетили фестиваль
Звезды хотят отдыхать ничуть не меньше, чем простые люди. И делают это с огромным удовольствием. Так, Ханде Эрчел посетила один из прошедших на днях в Турции фестивалей, а именно, Chill-out Festival под открытым небом.
Красавица развлекалась в компании друзей и своего возлюбленного Экина Мерт Даймаза, который тоже имеет отношение к актерской деятельности. Подошедшим журналистам молодые люди ответили, что у них, как и у всей актерской братии по всей стране, сегодня выходной. Такой подарок устроила ребятам Ассоциация Кинематографа Турции на время проведения фестивалей, чтобы звезды тоже смогли приобщиться к миру музыки.
Эрчел и Даймаз на мероприятии активно общались с поклонниками и раздавали автографы, не «жадничая» и на совместные фото с фанатами.
[/related-news]
«Замечательный зять» стартует в июле
Телевизионный сериал «Замечательный зять» стартует в июле. Эта картина является ремейком индийского многосерийного проекта «Королевский зять». Покажут ленту на СтарТВ.
Небахат Чехре поделилась жизненным опытом
Актриса Небахат Чехре из Турции приняла участие в одном из популярных телевизионных шоу, где рассказала о своих достижениях и разочарованиях за годы актерского труда.
«Высшее общество»: скоро на ТВ
Скоро на телеэкранах Турции будет транслироваться новый сериал «Высшее общество», главные роли в котором исполняют Хазар Эргючлю и Энгин Озтюрк. Это история о любви.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев