ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Мехмет Гюнсюр однолюб и семьянин

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Мехмет Гюнсюр однолюб и семьянин
Актер Мехмет Гюнсюр отличается завидным постоянством в любовных отношениях. Мужчина счастливо женат на Катерине Монгио с 2006 года. За прошедшие десять лет пара успела подарить жизнь троим детям.
Недавно журналу InStyle Гюнсюр рассказал о том, как зарождались отношения с Монгио. Он утверждает, что любовное чувство проявилось буквально через 30 минут после знакомства. В тот день актеры работали над очередным сериалом, но вспыхнувшая искра между тогда еще будущими супругами заставила остановить съемочный процесс, чтобы влюбленные смогли вдоволь надышаться друг другом. А через несколько дней Мехмет уже сделал предложение своей избраннице, и девушка, конечно же, ответила согласием. С тех пор муж и жена не расстаются дольше, чем на несколько часов.
Такое трепетное и нежное чувство не может не вызывать зависть. Пожелаем паре и дальше жить душа в душу!
[/related-news]
Ханде Эрчел и Экин Мерт Даймаз посетили фестиваль
Ханде Эрчел и Экин Мерт Даймаз посетили фестиваль музыки под открытым небом Chill-out Festival. В этот день у актеров по всей стране был выходной. Ребята провели время с пользой.
«Замечательный зять» стартует в июле
Телевизионный сериал «Замечательный зять» стартует в июле. Эта картина является ремейком индийского многосерийного проекта «Королевский зять». Покажут ленту на СтарТВ.
Небахат Чехре поделилась жизненным опытом
Актриса Небахат Чехре из Турции приняла участие в одном из популярных телевизионных шоу, где рассказала о своих достижениях и разочарованиях за годы актерского труда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев