ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Явуз Бингель и Ойкю Гурман после развода

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Явуз Бингель и Ойкю Гурман после развода
Развод актера Явуза Бингеля и певицы Ойкю Гурман все-таки состоялся, несмотря на то, что фанаты неоднократно просили звезд повременить с решением о расставании.
Теперь оба бывших партнера дают нескончаемые интервью СМИ. Следует отдать должное, ни от одного из расставшихся супругов никто не услышал бранного или грубого слова в адрес другого. Актер и певица разошлись мирно, как и полагается взрослым разумным людям. Более того, Бингель даже подчеркнул, что всегда будет поддерживать Гурман, как материально, так и морально.
На данный момент Ойкю не желает связывать себя отношениями, она сообщила, что хотела бы прийти в себя и немного побыть одна, а вот Явуз вообще отказался обсуждать личную жизнь, но судя по его цветущему виду, расставание с женой далось ему не так уж и тяжело.
[/related-news]
Мехмет Гюнсюр однолюб и семьянин
Актер Мехмет Гюнсюр рассказал о том, как зарождалось его чувство к супруге Катерине Монгио. Оказывается, пара с первой встречи почувствовала неземную любовь друг к другу.
Ханде Эрчел и Экин Мерт Даймаз посетили фестиваль
Ханде Эрчел и Экин Мерт Даймаз посетили фестиваль музыки под открытым небом Chill-out Festival. В этот день у актеров по всей стране был выходной. Ребята провели время с пользой.
«Замечательный зять» стартует в июле
Телевизионный сериал «Замечательный зять» стартует в июле. Эта картина является ремейком индийского многосерийного проекта «Королевский зять». Покажут ленту на СтарТВ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев