Список сериалов

Аслы Энвер не торопится замуж

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Аслы Энвер не торопится замуж
Аслы Энвер в начале мая отмечала свой день рождения. Ее возлюбленный Мурат Боз собирался попросить в этот праздник ее руки, но Энвер заявила, что свадьбу лучше отложить до следующей весны. По официальной версии актриса боится снова связать себя узами брака после предыдущего неудачного замужества. Но поклонники и журналисты полагают, что дело может быть в другом: просто Боз — очень ревнивый человек. Он даже настоял на том, чтобы Энвер поменяла продюсерское агентство, лишь бы та не встречалась с бывшим супругом Бирканом Соккулу на работе.
По слухам, Боз уже начал готовиться к свадьбе и очень напряженно воспринял новость о том, что торжество придется отложить.
Аслы Энвер можно понять: расставание с Соккулу, с которым девушка прожила три года, оказалось очень болезненным и некрасивым. Звезде вряд ли хотелось бы наступать снова на те же грабли.
[/related-news]
Явуз Бингель и Ойкю Гурман после развода
Явуз Бингель и Ойкю Гурман сохранили теплые отношения после расставания, они тепло отзываются друг о друге. О новых вторых половинках пока думать ни актер, ни певица не хотят.
Мехмет Гюнсюр однолюб и семьянин
Актер Мехмет Гюнсюр рассказал о том, как зарождалось его чувство к супруге Катерине Монгио. Оказывается, пара с первой встречи почувствовала неземную любовь друг к другу.
Ханде Эрчел и Экин Мерт Даймаз посетили фестиваль
Ханде Эрчел и Экин Мерт Даймаз посетили фестиваль музыки под открытым небом Chill-out Festival. В этот день у актеров по всей стране был выходной. Ребята провели время с пользой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев