ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Идиль Фырат и Энгин Озтюрк не собираются расставаться

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Идиль Фырат и Энгин Озтюрк не собираются расставаться
На прошлой неделе в интернет-источниках и даже в СМИ появились многочисленные заметки о расставании пары Идиль Фырат и Энгин Озтюрк. Поводом для возникновения слухов стало исчезновение совместных фото из аккаунтов актеров в социальных сетях. Говаривали даже, что девушка вернулась в дом родителей, забрав все свои вещи из квартиры, которую снимала парочка.
Поклонники сразу же начали убеждать звезд не прекращать отношения, они также оставляли Фырат и Озтюрку комментарии со словами поддержки.
Но вчера молодые люди были вновь замечены вместе, они даже пообщались с журналистами, уверив тех, что в отношениях у них все прекрасно. На вопрос, куда делись совместные фото, ни Энгин, ни Индиль отвечать не пожелали.
Будем надеяться, что у этой молодой и красивой пары все сложится успешно!
[/related-news]
Фатих Мурат Теке в «Опасных улицах»
Турецкий актер Фатих Мурат Теке после долгого перерыва снова в строю: парню довелось играть злодея в популярном сериале «Опасные улицы». Такое амплуа для звезды в новинку.
Бергюзар Корель не стесняется камер
Актриса Бергюзар Корель не стесняется камер: девушку застали вечером, сидящей на ступеньках собственного дома в спортивном костюме и без макияжа. Но звезда вела себя очень приветливо.
Хазал Кая стала поваром
Актриса Хазал Кая стала поваром. Девушка решила открыть собственный ресторан, где будет готовить блюда национальной и европейской кухни. Для этого она много учится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев