ВХОД

Добро пожаловать

Список сериалов

«Песня жизни»: до новых встреч осенью!

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
«Песня жизни»: до новых встреч осенью!
Конец весны всегда означает и финал сезона для «зимних» телесериалов. Вот и «Песня жизни» уходит на заслуженные летние каникулы.
Сомневаться в том, что после отдыха актеры примутся за съемки в новом сезоне картины, не приходится, так как рейтинги у проекта стабильно высокие, по крайней мере, на родине сериала — в Турции.
В аккаунтах актеров в Instagram уже появились снимки с празднования окончания сезона. Исполнители ролей довольны тем, как сценаристы закончили 21 серию. По мнению звезд, авторы смогли ответить на многие вопросы зрителей, но также и создать дополнительную интригу.
Продолжение зрители смогут увидеть уже осенью. Отдохнувшие актеры снова будут готовы продемонстрировать все грани своего таланта, чтобы порадовать преданных поклонников.

Теги: Песня жизни, Турция, Бурджу Бириджик, Биркан Сокуллу, Таянч Аяйдын, Ecem Özkaya, Ахмет Мюмтаз Тайлан, Серай Гёзлер, Deniz Altan, Sibel Melek Arat, Альмила Багрясик, Дениз Сен Хамзаоглу, 2016, Турция, драма, Cem Karci, Махинур Эргун, Christopher Zitterbart

Социальные комментарии Cackle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.