ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Вишневый сезон» не понравился россиянам

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
«Вишневый сезон» не понравился россиянам
Турецкий сериал «Вишневый сезон» не был по достоинству оценен российскими телезрителями, из-за чего его сняли с эфира.
Трансляция проекта осуществлялась с начала мая на «Ю», но всего спустя месяц руководство телеканала приняло решение об отмене показа. Дело в том, что проведенные аналитиками исследования показали крайне низкие рейтинги. Сериал оказался просто неинтересен российским зрителям. Последняя серия была показана в четверг, хотя в соответствии с анонсом, в пятницу также должен был выйти новый эпизод. На деле же этого не произошло, а вместо сериала транслировали одну из популярных авторских передач корреспондентов «Ю».
На сайте телеканала новый серии выкладывают по-прежнему. Впрочем, те, кому телекартина понравилась, без труда смогут отыскать продолжение в Сети в русскоязычном переводе.
[/related-news]
«Песня жизни»: до новых встреч осенью!
Сериал «Песня жизни» уходит на заслуженный отдых. Окончился второй сезон на 21 серии, новые эпизоды будут сняты только в сентябре, а до этого актеры будут отдыхать.
Джейда Дювенджи отдохнет в США
Актриса Джейда Дювенджи собирается провести летние месяцы в США, где у нее с мужем имеется дом. Для отдыха актриса даже не собирается учить английский язык.
Актеры «Замечательного зятя» уже получили сценарий
В конце лета или в начале осени зрители смогут увидеть новый сериал «Замечательный зять» с Бурджу Озберк и Али Эрсан Дуру в главных ролях. Съемки начнутся со дня на день.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
1 мнение