ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Бурак Озчивит: для любимой не жалко ничего

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Бурак Озчивит: для любимой не жалко ничего
Бурак Озчивит – успешный и популярный актер, который знаком нам по многим турецким сериалам. Его возлюбленная Фахрие Эвджен 4 июня отпраздновала 30-й день рождения. В Сети давно появилась информация о том, что Фахрие неравнодушна к ювелирным украшениям. В юбилей своей второй половинки Бурак Озчивит решил порадовать ее роскошным подарком.
Им стал целый комплект драгоценностей от бренда Gucci. Коллекция Bamboo олицетворяет собой изящество, красоту и изысканность. Бурак преподнес Фахрие набор из браслета, сережек, кольца, часов и колье, который создан в золотисто-розовых оттенках. На увлечение своей возлюбленной Бураку Озчивиту пришлось потратить 12 тысяч долларов. Фанаты турецкого актера уверены, что в ближайшем времени звездная пара свяжет себя узами брака.
[/related-news]
«Черная роза»: продолжения не будет
Если вы поклонник популярного сериала «Черная роза», придется искать новый проект для просмотра. Ситком планируют закрыть, что подтверждают его актеры.
Мерьем Узерли: свадьба не за горами
Некоторые были знакомы с трагическими событиями первого замужества Мерьем Узерли. Спустя несколько лет она смогла восстановить психологическое равновесие и нашла нового возлюбленного.
Семья Аслы Энвер понесла большую утрату.
В прессе появилась информация о горе семьи Аслы Энвер, у неё умерла любимая бабушка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев