ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Лейла Тугутлу: некогда отдыхать

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Лейла Тугутлу: некогда отдыхать
Одна из самых заметных фигур ситкома «Сладкая жизнь» – Лейла Лидия Тугутлу. В летнее время все звезды разъехались по курортам в надежде понежиться под солнцем и покупаться в теплых водах, но только не Лейла. Репортерам удалось сделать несколько снимков девушки, когда она в одиночестве прогуливалась по торговому центру в вечернее время.

Журналистам даже удалось задать вопросы Лидии, поинтересовавшись, на какой из курортов планирует отправиться девушка. Лейла возразила, что летний отдых не для нее. Сейчас она усердно трудится над новой ролью, в редкие моменты выбираясь прогуляться по городу. Лидия поделилась с репортерами, что у нее нет времени даже на шопинг. После небольшой фотосессии перед камерами Тугутлу отправилась в кафе.
[/related-news]
Халит Эргенч и Бергюзар Корель: отдых на корабле
Если вам интересно, как отдыхают самые оплачиваемые турецкие актеры, можно ознакомиться с особенностями отдыха Халита Эргенча и Бергюзар Корель, которые отправились на Мармарис на корабле.
Эзги Асароглу больше не появится на экранах
Ситком «Это моя жизнь» завершен, поэтому фанаты больше не увидят полюбившихся персонажей. Актриса главной роли Эзги Асароглу планирует отдохнуть от съемок.
Замечательный зять 3 серия
Дорогие посетители нашего сайта. В связи с наступившим праздником Рамадан в Турции. Руководство сериала, опубликовали официальное обращение к поклонникам и сообщили, что следующая, 3 серия "Замечательный зять" выйдет 12 июля в 20:00, смотрите на нашем сайте, прямую трансляцию любимого сериала.......
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев