ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: римские каникулы

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: римские каникулы
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен уже не первую неделю путешествуют по различным европейским странам. Пока еще они не намерены останавливаться, ведь осталось еще так много неизведанного. Сейчас пара решила задержаться в таинственном Риме. Однако, несмотря на свое затянувшееся путешествие, влюбленные пристально следят за тем, что происходит в родной Турции.

Пара была очень опечалена ужасными событиями, которые произошли в турецком аэропорту. В социальных сетях Бурака и Фахрие появились посты, где они выразили собственное мнение о постоянных терактах, пожелали терпения и мужества родным погибших и раненых. Напомним, что актеры достаточно известны не только в Турции, но и далеко за ее пределами. Именно поэтому за их жизнью пристально следят фанаты.
[/related-news]
Лейла Тугутлу: некогда отдыхать
Каждый из нас любит летний отдых, но только не Лейла Тугутлу. У девушки совершенно нет свободного времени из-за плотного графика, поэтому репортерам с трудом удалось сфотографировать ее.
Халит Эргенч и Бергюзар Корель: отдых на корабле
Если вам интересно, как отдыхают самые оплачиваемые турецкие актеры, можно ознакомиться с особенностями отдыха Халита Эргенча и Бергюзар Корель, которые отправились на Мармарис на корабле.
Эзги Асароглу больше не появится на экранах
Ситком «Это моя жизнь» завершен, поэтому фанаты больше не увидят полюбившихся персонажей. Актриса главной роли Эзги Асароглу планирует отдохнуть от съемок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев