ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

У Синана Акчила новая любовь – Мюжде Узман

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
У Синана Акчила новая любовь – Мюжде Узман
Мюжде Узман – турецкая кинозвезда, которую многие знают по ситкому «Бандиту не дано править миром», заполучила возлюбленного. Ее избранником стал Синан Акчил. Известный деятель из Турции запомнился длительным романом с Эбру Салли. Но похоже, что он подошел к концу. Акчил был заметен с Мюжде Узман на одном из курортов Бодрума.

Пара загорала на пляже, расположившись на соседних шезлонгах, а потом отправилась купаться вдвоем. В это же время Салли отдыхала на другом курорте в компании друзей. Именно поэтому репортеры сделали собственные выводы о создании новой пары – Синан и Мюжде. Напомним, что актриса решила отправиться на долгожданный отдых после длительных съемок в проекте «Бандиту не дано править миром».
[/related-news]
Октай Кайнарджа: нашу страну не сломать
Теракт в турецком аэропорту впечатлил многих людей. Октай Кайнарджа выразил соболезнования все пострадавшим и их семьям, а также высказал слова поддержки.
Вдребезги 94 серия
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: римские каникулы
Влюбленные Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен продолжают свое путешествие по европейским странам. Пара решила задержаться в Риме, который очаровал их красотой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев