ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Гюпсе Озай: новый сценарий от профессионала

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Гюпсе Озай: новый сценарий от профессионала
Совсем недавно репортерам удалось застать на одной из вечерних прогулок Гюпсе Озай и Барыша Ардуча. В жизни пары произошло немало интересного, но самым значимым событием можно назвать то, что Гюпсе трудится над новым сценарием. Это удалось узнать репортерам во время ужина пары с друзьями.

Гюпсе поделилась информацией, о том, что у нее уже есть первые идеи насчет нового фильма. Все знают, что прошлый ее проект – «Делиха» – принес немало полезного для Гюпсе. Именно после этого ситкома она стала узнаваемой и как актриса, и как режиссер. И не секрет, что этот проект принес ей любовь – Барыша Ардуча. Подробности сюжета Гюпсе держит в тайне, но стало известно, что главные роли вновь достанутся влюбленной парочке.
[/related-news]
Мерве Севи и лишние килограммы
В последнее время знаменитая актриса Мерве Севи зациклена на своей фигуре. И это не дает ей расслабиться и нормально отдохнуть на солнечном пляже Бодрума.
У Синана Акчила новая любовь – Мюжде Узман
Знаменитая пара Синан Акчил и Эбру Салли кажется распалась, как считают репортеры. Подтверждением этому стали снимки Синана на отдыхе вместе с Мюжде Узман.
Октай Кайнарджа: нашу страну не сломать
Теракт в турецком аэропорту впечатлил многих людей. Октай Кайнарджа выразил соболезнования все пострадавшим и их семьям, а также высказал слова поддержки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев