ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Себахат Кумаш и Хиляль Алтынбилек: незабываемые дни в Бодруме

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Себахат Кумаш и Хиляль Алтынбилек: незабываемые дни в Бодруме
Ситком «Черная роза» длительное время завоевывает любовь телезрителей. Одними из ярких звездочек проекта можно назвать Себахат Кумаш и Хиляль Алтынбилек. После длительных совместных съемок актрисы стали отличными подругами. Именно поэтому они решили отправиться на долгожданный отдых вместе. Их выбор пал на Бодрум, где их и застали репортеры.

Хиляль предпочла спокойный и комфортный отдых на морском побережье, заботясь о своем загаре. Выбор Себахат пал на более активное времяпрепровождение на гидроцикле. Остальные отдыхающие были приятно поражены яркой красотой девушки и ее умениями выполнять разнообразные трюки на водном просторе. При виде репортеров Хиляль скрыла фигуру за полотенцем, а Себахат укатила на гидроцикле.
[/related-news]
Аслы Энвер и Биркан Сокуллу: конец любви
Одна из запоминающихся пар на турецком телевидении распалась. Речь идет о разводе знаменитых кинозвезд Аслы Энвер и Биркана Сокуллу. Хотите узнать подробности?
ATV и его успех с «Любит, не любит»
Канал ATV на турецком телевидении очень радует фанатов в последнее время. Его рейтинг существенно увеличился благодаря сериалу «Любит, не любит», который завоевал любовь публики.
Толгу Сарыташ решил заняться собой
Репортерам удалось заметить Толгу Сарыташа за покупкой спортивных товаров. Журналисты задали интересные вопросы и получили не менее интересные ответы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев