ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Бурак Озчивит и Кадир Догулу больше не друзья

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Бурак Озчивит и Кадир Догулу больше не друзья
Бурак и Кадир считались друзьями на протяжении длительного времени. Однако события последних дней говорят об обратном. Совсем недавно прошла церемония бракосочетания Кадира и Неслихан Атагюль. Однако Бурак не посчитал нужным посетить ее совместно с любимой девушкой Фахрие Эвджен. Пара отправилась к родителям девушки в немецкий городок.

Причиной такого поведения стала ссора между Бураком и Кадиром. Это произошло из-за совместной игры Бурака и Неслихан в турецком фильме «Черная любовь», где актеры были вынуждены имитировать страстный поцелуй. На это Бурак отреагировал неординарно, заявив, что в поцелуе нет ничего особенного, ведь Бурак и Кадир друзья. Последнего такое поведение не порадовало.
[/related-news]
Нилай Джафер – новая роль в ситкоме «Внутри»
Актеры на ситком «Внутри» все еще подбираются. Стало известно, что возможно роль в нем достанется Нилай Джафер. Актриса еще раздумывает насчет съемок.
Бегюм Кютюк: новая фотосессия для модного журнала
Если вам по душе творчество Бегюм Кютюк и яркая внешность актрисы, стоит взглянуть на ее новую фотосессию. Она завораживает своими удивительными снимками.
Озге Озберк – вскоре на экранах в ситкоме «Море в моем сердце»
Если вас привлекает творчество Озге Озберк, скоро она вновь появится на экранах. Знаменитая актриса порадует главной ролью в новом ситкоме канала «Фокс».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев