ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал: семейная жизнь и работа – разные вещи

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал: семейная жизнь и работа – разные вещи
Недавно в турецкой прессе опубликована информация о том, что звездная пара Кенан и Синем планирует совместно сняться в одном из турецких ситкомов. Однако пара быстро опровергла подобные слухи. Они убеждены, что объединять семейную жизнь и работу нельзя. Это отдельные отрасли, и не стоит совмещать их воедино, – убежденно заявляет Синем.
Как уже знаем, актриса известна по проекту «Дела сердечные», который собрал высокие рейтинги. Пара убежденно заявляет, что в ближайшем времени не планирует играть в одном фильме, даже если предложат высокие гонорары. Поклонники пары расстроились, узнав подобную новость. Многие до сих пор надеются, что влюбленные передумают, и все-таки появится их совместный проект.
[/related-news]
Мустафа Авкиран: рождение долгожданного ребенка
Если вам тоже был интересен актер Мустафа Авкиран, который уже долгое время в браке, вы можете порадоваться за него. На свет появился малыш, который осчастливил Мустафу.
Ханде Субаши и Рыза Коджаоглу: отдых в Чешме
Ханде Субаши и Рыза Коджаоглу продолжают свое путешествие. Теперь их заметили в Чешме, где они отлично проводят время, наслаждаясь обществом друг друга.
Хамди Алкан: мотивация для похудения
Вы все еще ищите мотивацию для похудения? Ею может стать Хамди Алкан. Турецкий режиссер похудел за один год на 44 кг и пока не собирается останавливаться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев