ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Бурджу Бириджик и Эмре Йеткина: свадьба состоялась

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Бурджу Бириджик и Эмре Йеткина: свадьба состоялась
Бурджу Бириджик – востребованная актриса Турции, которая стала знаменитой благодаря многим ролям. Одна из основных была в ситкоме «Песня жизни». 30 июля состоялась свадьба Бурджу и Эмре Йеткина. На торжестве присутствовало множеств звездных гостей, а счастью молодых не было предела.

На праздник пара пригласила и коллег Бурджу, с которыми она вместе играла в ситкоме «Меня так люби». Присутствовали и общие друзья молодых супругов. Одним из ярких акцентов свадьбы стали неординарные пригласительные. К ним молодожены подошли творчески, создав приглашения в виде афиш фильмов. Репортерам удалось пообщаться с молодыми супругами, которые выразили счастье и радость от свадебного торжества и поделились своими планами.
[/related-news]
Кадир Догулу и Неслихан Атагюль: новые ситком не за горами
Кадир Догулу и Неслихан Атагюль снова окажутся в кадре. Они возвращаются из свадебного путешествия на съемки нового турецкого ситкома «Научи меня любить».
Мурат Боз и Аслы Энвер: совместный семейный отдых
Если вы пристально следили за развитием отношений между Мурата Боза и Аслы Энвер, вы будете приятно удивлены. Их отношения уже вышли на новый уровень.
Ханде Догандемир: смешить людей это интересно
Сегодня актриса Ханде Догандемир пользуется популярностью у многих телезрителей. Недавно она поделилась новым снимком и своими эмоциями от роли в ситкоме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев