ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

В Стамбул вернулись Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
В Стамбул вернулись Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин
Популярная актриса турецких сериалов Бурджу Бириджик с супругом снова в Стамбуле. Их заметили в торговом комплексе Истинье Парк, куда молодожены отправились за покупками.
Медовый месяц оказался непродолжительным. Новобрачным пришлось прервать отпуск в связи с началом съемок новой части «Песни жизни», в которых девушке предстоит принять участие уже в самом скором времени.
Влюбленные посетили несколько бутиков и приятно провели время за обедом в одном из ресторанов комплекса. Пара выглядела вполне счастливой. Бурджу и Эмре позволили журналистам сделать фото и дали ответы на поставленные им вопросы.
В частотности, они единодушно заявили, что довольны такой переменой в статусе их отношений. Быть женой и мужем молодым людям нравится, и они этого не скрывают. Напомним, что ранее Бурджу заявляла прессе, что Эмре не ревнив и с пониманием относится к ее работе.
[/related-news]
Новый имидж Ханде Эрчел
Звезда известного телесериала «Дочери Гюнеш» изменила внешность для съемок в новом проекте. Длинноволосая брюнетка Ханде Эрчел подстригла и осветлила свои волосы.
Халит Эргенч дал интервью на концерте Кончи Буйки
Известный актер турецких сериалов Халит Эргенч был замечен на концерте своей любимой исполнительницы Кончи Буйки. В коротком интервью он заявил о желании в будущем спеть с ней дуэтом.
Высшее общество 9 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев