ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Кенан Эдже и Джанан Эргудер станут мужем и женой

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Кенан Эдже и Джанан Эргудер станут мужем и женой
Известные актеры турецких сериалов Джанан Эргудер и Кенан Эдже, уже в течение достаточно длительного времени пребывающие в близких отношениях, скоро поженятся официально. Решение сочетаться браком пара приняла окончательно, но о точной дате этого события пока не говорят.
Джанан известна зрителям благодаря своему участию в таких проектах, как «Тысяча и одна ночь» и «Война роз». А тридцатишестилетний Кенан – звезда сериалов «Вор сердец» и «Опасная любовь». Судьба свела их вместе во время совместной работы в рейтинговом телевизионном проекте «Война роз» осенью прошлого года. С тех пор влюбленные встречались, вместе проводили праздники и летний отпуск. И вот в их жизни пришла пора перемен.
2-го августа репортеры застали молодых людей за ужином в ресторане в Бозджааде, в котором принимала участие мать и другие члены семьи Кенана Эдже. Присутствующие дали согласие на несколько общих фото и подтвердили журналистам информацию о предстоящей свадьбе.
[/related-news]
В Стамбул вернулись Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин
Недавно ставшие женой и мужем Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин были замечены репортерами во время шопинга в одном из торговых центров Стамбула. Паре пришлось прервать отпуск в связи с работой Бурджу.
Новый имидж Ханде Эрчел
Звезда известного телесериала «Дочери Гюнеш» изменила внешность для съемок в новом проекте. Длинноволосая брюнетка Ханде Эрчел подстригла и осветлила свои волосы.
Халит Эргенч дал интервью на концерте Кончи Буйки
Известный актер турецких сериалов Халит Эргенч был замечен на концерте своей любимой исполнительницы Кончи Буйки. В коротком интервью он заявил о желании в будущем спеть с ней дуэтом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев