ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Диляра Аксюек проводила Джейхуна Менгироглу

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Диляра Аксюек проводила Джейхуна Менгироглу
Вечером третьего августа фоторепортеры запечатлели сцену прощания актеров турецких сериалов Диляры Аксюек и Джейхуна Менгироглу. Молодые люди провели некоторое время в доме девушки. А когда вечером Джейхун уезжал домой, она вышла его проводить. В этот момент пара и попала в поле зрения журналистов, что вызвало возмущение актеров.
Возлюбленные отказались отвечать на какие-либо вопросы. Ни о возможности скорой свадьбы, ни об участии в новых съемках репортерам узнать не удалось. Джейхун всем своим видом выказывал недовольство происходящим вмешательством в свою личную жизнь. Он попрощался с девушкой и, дождавшись пока она зайдет в помещение, сразу же уехал.
Популярность Аксюек связана в первую очередь с работой в сериалах «Милосердие» и «Ее имя – Счастье». В последнем проекте принял участие и Джейхун Менгироглу.
[/related-news]
Мир дикого запада 1 сезон 1 серия
Описание: В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне для исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращае...
Кенан Эдже и Джанан Эргудер станут мужем и женой
Кенан Эдже и Джанан Эргудер решили узаконить свои отношения. Дата предстоящего в самом скором времени бракосочетания популярных актеров турецких сериалов пока не оглашена.
В Стамбул вернулись Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин
Недавно ставшие женой и мужем Бурджу Бириджик и Эмре Йеткин были замечены репортерами во время шопинга в одном из торговых центров Стамбула. Паре пришлось прервать отпуск в связи с работой Бурджу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев