ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Огузхан Коч и Ягмур Танрисевсин отдыхают в Испании

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Огузхан Коч и Ягмур Танрисевсин отдыхают в Испании
Актерская пара Ягмур Танрисевсин и Огузхан Коч предпочли покинуть Турцию на лето. Местом отдыха знаменитостей стала Испания. Решение покинуть страну вызвано желанием скрыться от вездесущих объективов камер фотожурналистов, постоянно преследовавших молодых людей в начале отпуска.
Пребывая в Бодруме, влюбленные несколько раз попадали в поле зрения журналистов и, следовательно, в новостные ленты светских хроник. После серии подобных публикаций, они предпочли перебраться в более уединенные места, в качестве которых избрали курорты Испании.
Артисты периодически сами выкладывают свои свежие фотографии в соцсетях и поддерживают связь со своими зрителями. Но на отдыхе они решили оставаться наедине друг с другом, избегая лишней суеты. Дата возвращения пары в Стамбул пока неизвестна.
[/related-news]
Диляра Аксюек проводила Джейхуна Менгироглу
Подробности личной жизни актеров Джейхуна Менгироглу и Диляры Аксюек попали на страницы турецких газет. Репортеры сфотографировали сцену прощания влюбленных возле дома девушки.
Мир дикого запада 1 сезон 1 серия
Описание: В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне для исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращае...
Кенан Эдже и Джанан Эргудер станут мужем и женой
Кенан Эдже и Джанан Эргудер решили узаконить свои отношения. Дата предстоящего в самом скором времени бракосочетания популярных актеров турецких сериалов пока не оглашена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев