ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Поздравляем Хатидже Шендил

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Поздравляем Хатидже Шендил
Известная модель, Мисс Турция, Мисс Европа и актриса сериалов Хатидже Шендил, недавно отметившая свое 33-летие, получила еще одно признание в любви. Супруг актрисы Бурак Сагьяшар выразил переполняющие его сердце чувства посредством Инстаграм.
Муж Хатидже тоже снимается в турецких сериалах. Бурак известен своим участием в проектах «Великолепный век» и «Сокровенное». Он поздравил жену второго числа онлайн. В своем профиле влюбленный супруг опубликовал фотографию, которую они с Шендил сделали утром того же дня.
Но больше всего поклонников творчества актрисы растрогали слова Бурака, размещенные в подписи к фото. Он назвал жену своей жизнью, своим миром и своим дыханием. Кроме того, он заявил, что его жизнь без Хатидже не имела бы никакого смысла.
Фанаты актеров присоединились к поздравлениям любящего мужа в своих многочисленных комментариях по поводу этого праздничного события.
[/related-news]
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен продолжили отпуск в Алачаты
Актерская пара Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен заявили журналистам о намерении отдыхать до начала съемок. Вернувшись после поездки за рубеж в Турцию, влюбленные сразу же отправились к морю.
Огузхан Коч и Ягмур Танрисевсин отдыхают в Испании
Испания стала убежищем для пары актеров турецких сериалов. На известных курортах этой страны Огузхан Коч и Ягмур Танрисевсин скрываются от назойливых фоторепортеров.
Диляра Аксюек проводила Джейхуна Менгироглу
Подробности личной жизни актеров Джейхуна Менгироглу и Диляры Аксюек попали на страницы турецких газет. Репортеры сфотографировали сцену прощания влюбленных возле дома девушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев