ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Диляра Аксюйек проявила недовольство

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Диляра Аксюйек проявила недовольство
В фокусе камер турецкой желтой прессы снова Джейхун Менгироглу и Диляра Аксюйек. Репортерам удалось не только заснять эту актерскую пару за совместным ужином, но и стать свидетелями размолвки, произошедшей между влюбленными.
Причина ссоры достаточно банальна. Во время ужина Джейхун не обращал внимания на Диляру. Он был занят общением в социальных сетях и не выпускал из рук свой смартфон.
Когда возмущенная девушка попросила парня отложить телефон и выслушать то, что она ему рассказывает, Джейхун сделал вид, что не слышит ее, и продолжил свое занятие. Он не отреагировал на возмущение Диляры и только спустя некоторое время отвлекся от виртуального общения.
Все это происходило в многолюдном и достаточно оживленном месте. Пара ужинала в ресторане, где и попалась на глаза фоторепортерам в самый неподходящий момент.
Заметив, что их снимают, Джейхун снова вернулся к своему телефону, целиком погрузившись в виртуальную сеть. А Диляре осталось лишь прикрыть лицо рукой.
[/related-news]
Джанер Джиндорук возвращается на экраны
Большинство актеров провальных «Улиц Стамбула» нашли новые проекты. Джанер Джиндорук утвержден на роль Салихатара Мустафы паши в продолжении сериала «Великолепный век. Кесем».
Благотворительный вечер Сельды Топал
Еще один благотворительный вечер, который организовала Сельда Топал, прошел в приятной атмосфере на террасе с красивым видом. Актриса с супругом проявили щаботу о престарелых и больных детях.
Финал проекта «Прошу расстанемся»
Новый турецкий сериал «Прошу расстанемся» близок к своему завершению. После пятой серии съемки телевизионной новеллы будут остановлены и, возможно, навсегда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев