ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Новый сериал на канале Д

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Новый сериал на канале Д
Канал Д запускает новый проект. Сериал, который выйдет на экраны в начале осени будет называться «Запах ребенка». Турецкая пресса пока не сообщает о точной дате, на которую назначен старт показа. Неизвестно пока и время его трансляции.
В центре сюжета «Запаха ребенка» жизнь трех сестер, старшую из которых должна сыграть актриса и модель Джансу Дере, известная большинству отечественных поклонников турецких сериалов своим участием в проектах «Великолепный век» и «Сила». Теперь у всех тех, кто с нетерпением наблюдал за непростой жизнью девушки из провинции, которую, следуя традиции, родители выдают замуж без ее согласия, или за прекрасной Фирузой, вызвавшей страстные чувства в сердце самого султана, появится возможность увидеть Джансу еще в одной роли.
Кто воплотит на экранах образы двух других сестер, пока еще не ясно. Журналисты утверждают, что кастинг продолжается, и актерский состав на данный момент до конца не определен.
По некоторым данным, главная мужская роль в проекте достанется Мете Хорозоглу, полюбившемуся зрителю благодаря своему мастерству перевоплощения. В прессе появилась информация о переговорах, которые продюсеры проекта «Запах ребенка» ведут с актером.
[/related-news]
Аслы Энвер и Мурат Боз неразлучны
Известная пара актеров турецких сериалов Аслы Энвер и Мурат Боз снова встречены репортерами во время прогулки. Молодые люди уклонились от вопросов о подготовке к скорой свадьбе.
Кыванч Татлытуг снимется в рекламе
Кыванч Татлытуг собирается сняться в рекламе с женой. Супруги были замечены турецкими журналистами за переговорами на выходе из одного из ресторанов.
Жизнь прекрасна, когда любишь 10 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев