ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Появились первые промо-фото к сериалу «Внутри»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Появились первые промо-фото к сериалу «Внутри»
Создатели телевизионного проекта под названием «Внутри» показали первые фотографии. На них запечатлен новый образ Чагатая Улусоя, играющего главную роль.
Как видно из фотографий, которыми продюсеры поделились с прессой, Чагатай изменил форму бороды и укоротил волосы, которые он отращивал для работы над своей последней ролью в фильме «Делибал».
Съемки многообещающего нового проекта «Внутри» уже начались и ведутся достаточно интенсивно. Показ его пилотной серии назначен на сентябрь. Соответственно, уже совсем скоро мы увидим Улусоя в образе студента полицейской академии. Имя главного героя – Сарп.
Кроме Чагатая Улусоя в этом проекте мы также встретимся с Бенсу Сорал и Арасом Булутом Йенемли. Последний известен по своим работам в сериалах «Опасные улицы» и «Великолепный век», где он исполнил роль одного из сыновей султана Сулеймана.
Появились первые промо-фото к сериалу «Внутри»
Появились первые промо-фото к сериалу «Внутри»
[/related-news]
Новый сериал на канале Д
Джансу Дере и Мете Хорозоглу будут сниматься вместе. На канале Д осенью стартует новый проект под названием «Запах ребенка», точный актерский состав которого пока не определен окончательно.
Аслы Энвер и Мурат Боз неразлучны
Известная пара актеров турецких сериалов Аслы Энвер и Мурат Боз снова встречены репортерами во время прогулки. Молодые люди уклонились от вопросов о подготовке к скорой свадьбе.
Кыванч Татлытуг снимется в рекламе
Кыванч Татлытуг собирается сняться в рекламе с женой. Супруги были замечены турецкими журналистами за переговорами на выходе из одного из ресторанов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев