ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Идо Татлысес спел для бывшей

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Идо Татлысес спел для бывшей
Вчера вечером Идо Татлысес исполнил несколько песенных композиций на концерте Беркая. Свое импровизированное выступление молодой человек посвятил присутствовавшей в зрительном зале бывшей возлюбленной Хилял Алтынбилек.

Бывшая известная пара совершенно случайно одновременно оказалась на концерте исполнителя популярной музыки, проходившем в одном из фешенебельных клубов стамбульского района Этилер. Оказалось, что сын короля турецкой эстрады Ибрагима Татлысеса хорошо знаком с Беркаем.

Заметив на вечере Хилял, он воспользовался этим знакомством и вышел на сцену. Идо посвятил своей бывшей девушке несколько песен и добился ее внимания. После выступления Хилял подошла к нему и выразила свою благодарность. Девушка была искренне тронута этим жестом внимания.

Репортеры также не упустили возможность подойти к девушке после концерта и спросить о том, может ли все это означать, что ее отношения с Идо еще могут наладиться. Прямого ответа получить не удалось. Хилял лишь сказала, что их с Идо встреча на концерте была случайной.
[/related-news]
Рюзгар нашел девушку?
Рюзгар Эркочлар прогуливается с девушкой. Журналистам удалось взять интервью у актера, который еще совсем недавно был достаточно известной в Турции актрисой.
Фахрие Эфджен отказалась от съемок в сериале «Кесем Султан»
Мы не увидим Фахрие Эфджен в телесериале «Кесем Султан». Актриса приняла решение отказаться от предложенной ей роли, мотивируя свой поступок тем, что уже достаточно много снималась в исторических проектах.
Сечкин Оздемир приступает к съемкам
С понедельника официально начинается съемочный процесс второго сезона проекта «Любовь напрокат». В новом сезоне кроме знакомых актеров мы увидим Мюдже Узман и Сечкина Оздеми
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев