ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Неслихан Атагюль плачет

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Неслихан Атагюль плачет
В соцсети Инстаграмм появилась фотография Неслихан Атагюль, размещенная самой актрисой. На фото совершенно отчетливо видно, что глаза девушки полны слез.

Поклонники звезды отреагировали незамедлительно, о чем свидетельствует огромное количество комментариев к этой фотографии. Большинство фанатов выражают Неслихан свое сочувствие и просят пролить свет на причины такого плохого настроения актрисы.

Часть подписчиков звезды абсолютно уверены в том, что виноват в девичьих слезах Кадир Догулу – муж актрисы. А некоторые из них даже посоветовали Неслихан не делиться подобными моментами личной жизни в Интернет.

На самом же деле снимок был сделан на съемочной площадке. Чувства, которые выражает Неслихан, не имеют отношения к ней самой. Слезы проливает героиня сериала «Черная любовь», работа над которым продолжается.
[/related-news]
Идо Татлысес спел для бывшей
Вчера вечером Хилял Алтынбилек посетила концерт известного исполнителя Беркая в Стамбуле. На мероприятии случайно оказался ее бывший возлюбленный Идо Татлысес.
Рюзгар нашел девушку?
Рюзгар Эркочлар прогуливается с девушкой. Журналистам удалось взять интервью у актера, который еще совсем недавно был достаточно известной в Турции актрисой.
Фахрие Эфджен отказалась от съемок в сериале «Кесем Султан»
Мы не увидим Фахрие Эфджен в телесериале «Кесем Султан». Актриса приняла решение отказаться от предложенной ей роли, мотивируя свой поступок тем, что уже достаточно много снималась в исторических проектах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев