ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Гекче Озйола и Фатма Топташ встречаются

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Гекче Озйола и Фатма Топташ встречаются
Слухи о романтических чувствах, в очередной раз вспыхнувших на съемочной площадке одного из популярных турецких телесериалов, перестали быть слухами. Актеры Гекче Озйола и Фатма Топташ больше не скрывают своих взаимных симпатий.
После отдыха в Бодруме новая актерская пара перестала уклоняться от встреч с представителями прессы. Звезды часто совершают совместные прогулки по улицам Стамбула. А фанаты уже высказались на счет того, что их экранный брак может в самом скором времени стать настоящим.
Молодые люди вместе снимаются в телевизионном проекте под названием «Номер 309», в котором им достались роли мужа и жены. Недавно актеры вдвоем отправились на выходные в Бодрум и стали открыто появляться на публике вместе.
[/related-news]
Исмаил Эге Шашмаз снимается в «Любовь не понимает слов»
Популярный телевизионный проект расширяет состав актеров. Серия с недавно присоединившимся к касту Исмаилом Эге Шашмазом вышла в эфир на прошлой неделе.
Илькер Калели станет лицом «Mavi Black»
Лицом одной из новых коллекций «Mavi» станет известный актер турецких сериалов Илькер Калели. Женская одежда останется за Серенай Сарыкая, которой предстоят съемки в фильме об этом бренде.
Любовь напрокат 53 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев