ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Аслы Энвер прогуливается без Мурата Боза

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Аслы Энвер прогуливается без Мурата Боза
Фоторепортерам уже стало привычным встречаться на улицах и в общественных местах Стамбула с популярной актрисой турецких сериалов Аслы Энвер, прогуливающейся в компании своего возлюбленного Мурата Боза. Но на днях Аслы удивила всех, появившись на людях с другим мужчиной!

Представители турецкой прессы были озадачены необычным появлением известной актрисы с незнакомым молодым человеком в торговом центре Зорлу. Журналисты сделали несколько фотографий, и не упустили шанс задать Аслы несколько вопросов о личной жизни.

Девушка уверила папарацци, что мужчина, с которым она проводит время, ее хороший друг. А Мурат прекрасно осведомлен о том, где она находится, чем занимается и с кем. Актриса посоветовала газетчикам не пытаться раздувать скандал. Никаких перемен в их с Муратом отношениях не происходит.

Аслы с неизвестным мужчиной прошлись по магазинам и перекусили в кафе. Признаков взаимной симпатии или вольностей в обращении между ними замечено не было.
[/related-news]
Эзги Асароглу лечится от любви
Популярная актриса турецких сериалов Эзги Асароглу была вынуждена обратиться к психотерапевтам. Девушка находится на лечении в одной из клиник в Соединенных Штатах Америки.
Кенан Имирзалыоглу купил дом
Новым домом известной актерской пары Синем Кобал и Кенан Имирзалыоглу стал особняк с видом на Босфор. Ранее вилла принадлежала сценаристам Керему Дерену и Пынар Булут.
No:309/Номер 309 14 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев